Фрикадельки "Буффало"

Фрикадельки "Буффало"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наверное, «Крылышки Буффало» знакомы всем. Но есть еще фрикадельки! Их, как и крылышки, готовят с добавлением знаменитого американского соуса «Frank's Red Hot» (который, к слову, мало чем отличается от любого другого острого соуса). В принципе, вы и можете взять любой другой острый соус и будет вам счастье)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры125г
    156.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории1585кКал
    66.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Т
Татьянка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Острый соус и сливочное масло подогреть на сковороде, пока масло не растает. Я еще чеснок измельченный добавляю, но это опционально.
    Острый соус и сливочное масло подогреть на сковороде, пока масло не растает. Я еще чеснок измельченный добавляю, но это опционально.
  • Шаг 2 Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла. Маслом надо смазать форму, в которой будем запекать фрикадельки.
    Смешать все ингредиенты, кроме растительного масла. Маслом надо смазать форму, в которой будем запекать фрикадельки.
  • Шаг 3 Формировать фрикадельки, выкладывать в форму. Можно еще сверху смазать острым соусом. Запекать при 220С в течение 15-20мин.
    Формировать фрикадельки, выкладывать в форму. Можно еще сверху смазать острым соусом. Запекать при 220С в течение 15-20мин.
  • Шаг 4 Это очень вкусные фрикадельки! Огромный плюс - простота приготовления, а для меня это весьма важно:)
    Это очень вкусные фрикадельки! Огромный плюс - простота приготовления, а для меня это весьма важно:)
Оценить5142
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Спасибо за легкий и очень вкусный рецепт. Фото прилагаю!

    • натахан

       :)Сегодня я приготовила фрикадельки "Буффало". :[Всё по Вашему рецепту + измельчённые белые сухие грибы. Вкуснооооооооооо👍👍👍 Фото прилагаю:*

      • Татьяна Параскевопуло

         Спасибо огромное за рецепт, ну ооооочень вкусно, фото не успела сделать, разлетелись, как горячие пирожки. Поздравляю с РД!

        • Катя

           Поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!! Достойная победа!!!!!!!!!!!!!😀😀😀

          • Надежда

             Оленька,поздравляю с РД!!!:)

            Оставить комментарий