+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мяско "в горошек"

Мяско "в горошек"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю нарядный вариант буженины для повседневного или праздничного стола, а также для детишек, которые не любят морковку:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (мякоть) - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152618 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, зачистить от пленок и обсушить...
Мясо помыть, зачистить от пленок и обсушить...
На весь экран
шаг 2
Натереть мясо солью и Вашими любимыми специями (я всегда использую только черный перец и измельченный лавровый лист)...
Натереть мясо солью и Вашими любимыми специями (я всегда использую только черный перец и измельченный лавровый лист)...
На весь экран
шаг 3
Морковь и чеснок нарезать брусочками...
Морковь и чеснок нарезать брусочками...
На весь экран
шаг 4
Делая продольные надрезы в мясе, нафаршировать его морковью и чесноком...
Делая продольные надрезы в мясе, нафаршировать его морковью и чесноком...
На весь экран
шаг 5
Запечь в духовке, в рукаве для запекания или в нескольких слоях фольги в течение 2-2,5 часов...
Запечь в духовке, в рукаве для запекания или в нескольких слоях фольги в течение 2-2,5 часов...
На весь экран
шаг 6
Охладить, нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Охладить, нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.06.2012 23:25:55

Оксаночка, я себе иглу для нашпиговывания купила, но мне удобнее ножом дырки делать в большом кускеpooh_lolpooh_lol Очень красиво в разрезе получилось👌 Голосую!😀

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:21:12
Римма,

Римма, спасибо Вам! Мне тоже удобнее ножом, беру для рыбного филе, он тонкий, острый и не делает широких дырок:)

Elen@Lat
Elen@Lat
06.06.2012 23:05:41

😀И правда в горошек! Голосую за горошек!heart

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:20:24
Elen@Lat,

:) Спасибо Елена!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.06.2012 22:31:12

Красиво и интересно! Голосую 23-я😀

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:20:10
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо, рада, что понравился такой вариант:)

Ева
Ева
06.06.2012 20:27:48

как красиво внутри😀

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:19:48
Ева,

Спасибо Вам, Ева:)

Апрель
Апрель
06.06.2012 17:38:20

голосуюflower

Оксана
Оксана
06.06.2012 17:55:04
Апрель,

Спасибочки,Алевтина!:)

Показать еще комментарии