+ 1000
+ 1000

Тунец в томатном пюре

Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

Свежий тунец
Помидоры - 2
Белое сухое вино 100-150мл
Зелень свежая, либо сухая
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Томаты помыть и протереть на мелкой терке 2. Получившееся пюре посолить, поперчить, добавить 1/2-1ст.л. оливкового масла и вылить на сковороду 3. Довести до кипения, влить вино, дать жидкости немного выпариться. После добавить мелко порезанную зелень, либо какие-то травки (Я добавила орегано и базилик) и убавить огонь Тем временем: 4. Тунец помыть и обсушить бумажным полотенцем 2. Порезать на куски толщиной 1-1.5 см, обильно полить соком лимона, поперчить 3. Разогреть немного оливкового масла на сковороде, но лучше если есть гриль (тогда масло либо совсем не нужно, либо только смазать поверхность) 4. Положить рыбу на сковороду и полить соком лимона, посолить 5. Обжарить с каждой стороны (на среднем огне) 3-4 мин с закрытой крыжкой, затем переложить в сковороду с томатным пюре 6. Подержать на среднем огне 3-5мин и готово
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
oliftira
oliftira
10 лет назад

Masha, tuna poluchilas'- prosto klass! Tol'ko ya dumayu, chto v drugoy raz poprobuyu rybu ne zharit'/ obrazuetsya korochka, kotoraya ne daet rybe propitat'sya sousom/.No v lubom sluchae - spasibo!!!

oliftira
oliftira
10 лет назад

Segodnya prigotovlu - otpishus'///