+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Черника под шубкой"

Торт "Черника под шубкой"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежно и очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для крошки:
Мука - 4 ст.л.
Фундук - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Для начинки:
Черника - 250 гр.
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 3/4 стакана
Ванилин - 1 ч.л.
Для крема:
Творог - 200 гр.
Ванилин - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68512 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крем: Взбить желтки с сахарной пудрой в пышную массу, добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить. Начинка: На слабом огне прогреть 50 мл. воды с сахаром, добавить чернику и крахмал (предварительно разведенный холодной водой, чтобы была кнсистенция жидкой сметаны), перемешать и остудить. Крошка: Смешать все ингредиенты в крошку. В форму для выпечки (лучше съемную) положить слоями: 1/2 крошки, 1/2 творожного крема, 1/2 черники, 1/2 творожного крема, 1/2 черники и 1/2 крошки. Выпекать 40 минут, при температуре 180С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить