+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Пальчики" из детства

"Пальчики" из детства
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первая моя выпечка еще в юном возрасте были вот такие "пальчики". Теперь это одно из моих коронных блюд)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25 гр дрожжей (желательно не сухие)
1 ст. молока
пол-пачки маргарина (растопить)
3 яйца
1/2 ст. сахара
мука
варенье или повидло

Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком и доводим до однородной массы. Добавляем по одному яйцу. Вливаем топленный маргарин и добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, чтобы получилось крутое тесто. Вымешиваем его.
На весь экран
шаг 2
Режем на кусочки и раскатываем не сильно тонко, чтобы получился круг. Делим на симметрии. На каждый кусочек (треугольник) кладем немного варенья и сворачиваем от широкой части к узкой. Выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. По желанию можно посыпать мукой. На один замес их получается очень много.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
26.03.2012 14:05:25

СПАСИБО! Пачка маргарина ЕСТЬ 180гр,200 и 250. Какой у Вас вес?

она самаЯ
она самаЯ
26.03.2012 15:10:40
Наташа,

у меня была 450 гр. я брала "на глаз" пол-пачки, может чуть меньше.... берите грамм 200 на рецепт😀

Наташа
Наташа
26.03.2012 16:58:02
она самаЯ,

Спасибо!!!

она самаЯ
она самаЯ
26.03.2012 20:52:44
Наташа,

😀😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:48:33

Нас на трудах тоже такому учили, я помню:) а ещё хворост:) Голосую, рецепт отточен до совершенства!😀

она самаЯ
она самаЯ
25.03.2012 23:43:19
Светлана Горбуненко,

спасибо))) а вот о хворосте вчера услышала впервые в одной из программ, теперь хочу попробовать))):)

Максим
Максим
25.03.2012 22:00:15

голосую!

Мария
Мария
25.03.2012 21:42:43

10-я!!!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
25.03.2012 15:41:31

Уважаемый, пользователь! Отредактируйте, пожалуйста, фото к рецепту так, чтобы на нем не было видно пачки чая. С уважением!

она самаЯ
она самаЯ
25.03.2012 18:18:26
Команда edimdoma.ru,

уже сделала:)
извиняюсь, как-то не подумала:[

Показать еще комментарии