+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с овсяными хлопьями

Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб с овсяными хлопьями
39122 ed4 square100
Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб с овсяными хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
....На этот раз я пекла хлеб с овсяными хлопьями...хлеб с очень тонким ароматом меда, мягкий и пушистый.....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр муки
30 гр овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
180 мл тёплой воды
1 ч.л мёда
1/2 ч.л соли
1 ст.л оливкового масла
1 ч.л сухих дрожжей

Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Хлебница 32,5х15х21 см.
2672 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать с тёплой водой, добавить мёд, размешать и оставить на 10 минут для активации...
Дрожжи смешать с тёплой водой, добавить мёд, размешать и оставить на 10 минут для активации...
На весь экран
шаг 2
Добавить масло.
Добавить масло.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять, соединить с солью и хлопьями.
Муку просеять, соединить с солью и хлопьями.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. Оно должно быть чуть липким....
Замесить тесто. Оно должно быть чуть липким....
На весь экран
шаг 5
Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнкой и убрать в тёплое место для подъема на 1,5-2 часа....
Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнкой и убрать в тёплое место для подъема на 1,5-2 часа....
На весь экран
шаг 6
Когда тесто подойдет, обмять его, сформовать буханку и положить на противень, застеленной бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и дать подняться еще 30 минут...
Когда тесто подойдет, обмять его, сформовать буханку и положить на противень, застеленной бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и дать подняться еще 30 минут...
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 170 градусах около 20-25 минут..
Выпекать при 170 градусах около 20-25 минут..
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2012 23:14:17

19-й за батончик!:P

ярослава
ярослава
28.03.2012 06:35:51
ТатьянаS,

спасибочки👍👍

Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:42:16

Очень люблю хлеб с различными хлопьями! 5+1!

ярослава
ярослава
28.03.2012 06:35:41
Черешенка,

мне тоже нравится чего-нибудь в хлебушек добавлять! спасибо!👍

натахан
натахан
27.03.2012 21:29:40

😀голосую

ярослава
ярослава
28.03.2012 06:34:52
натахан,

спасибо за голос!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:22:32

16-ая я к тебе

ярослава
ярослава
28.03.2012 06:34:43
Катя
Катя
27.03.2012 18:02:11

Хлебушки прекрасные! 14ая:)

ярослава
ярослава
28.03.2012 06:34:31
Катя,

👍👍

Показать еще комментарии