
Сырные булочки с тмином
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт Ширли Немеш.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука600.0г
- вода220.0мл
- дрожжи свежие25.0г
- яйцо1.0шт.
- масло сливочное35.0г
- сыр твердый150.0г
- тмин2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки116г128.89% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы430г143.33% от дневной нормы
- Калории2943кКал122.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи размешать в тёплой воде.Муку просеять,смешать с солью и тмином,добавить. сыр нарезанный на мелкие кубики(не более 1х1 см).Соединить жидкие ингредиенты и смешать их с мукой.Замесить тесто.Поместить тесто в глубокую миску,накрыть влажным полотенцем или плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое. - Шаг 2
Разделить тесто на 12-15 частей.Каждый кусочек раскатать в лепёшку и свернуть в рулет. - Шаг 3
Выложить булочки на противень,застеленный бумагой для выпечки.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.Смазать булочки смесью желтка и молока.Выпекать при t 200 *С до золотистого цвета.Готовые булочки прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.Приятного аппетита!
Оценить5107
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники
















Комментарии
36😘Булочки получаются воздушные...спасибо за рецепт дорогая!👍Сухие булочки будут мягкими если их хорошо промазать слив. маслом и накрыть пек. бум.
Готовила Ваши булочки. Это мой первый опыт выпечки)) Передержала немного, корочка суховата получилась, но все равно вкусно:) Буду пробовать еще)))
м-м-м-ммм))) вкусно должно быть, моим деткам точно понравится:* будем готовить, голосую))
Очень аппетитные булочки! :)
Булочки просто загляденье :) :P 5+1