+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные булочки с тмином

Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Ширли Немеш.
Ингредиенты

600 гр муки
220 мл тёплой воды
25 гр свежих дрожжей(8 гр сухих)
1 яйцо
1 ст.л.мёда
35 гр растопленного сливочного масла
1,5-2 ч.л.соли
150 гр твёрдого сыра(Гауда,Российский,Голландский и т.д.)
2 ч.л. тмина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Дрожжи размешать в тёплой воде.Муку просеять,смешать с солью и тмином,добавить. сыр нарезанный на мелкие кубики(не более 1х1 см).Соединить жидкие ингредиенты и смешать их с мукой.Замесить тесто.Поместить тесто в глубокую миску,накрыть влажным полотенцем или плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое.
Дрожжи размешать в тёплой воде.Муку просеять,смешать с солью и тмином,добавить. сыр нарезанный на мелкие кубики(не более 1х1 см).Соединить жидкие ингредиенты и смешать их с мукой.Замесить тесто.Поместить тесто в глубокую миску,накрыть влажным полотенцем или плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое.
На весь экран
шаг 2/3
Разделить тесто на 12-15 частей.Каждый кусочек раскатать в лепёшку и свернуть в рулет.
Разделить тесто на 12-15 частей.Каждый кусочек раскатать в лепёшку и свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 3/3
Выложить булочки на противень,застеленный бумагой для выпечки.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.Смазать булочки смесью желтка и молока.Выпекать при t 200 *С до золотистого цвета.Готовые булочки прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.Приятного аппетита!
Выложить булочки на противень,застеленный бумагой для выпечки.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.Смазать булочки смесью желтка и молока.Выпекать при t 200 *С до золотистого цвета.Готовые булочки прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Лена
Лена
8 лет назад

😘Булочки получаются воздушные...спасибо за рецепт дорогая!👍Сухие булочки будут мягкими если их хорошо промазать слив. маслом и накрыть пек. бум.

Тата
Тата
8 лет назад
Лена,

Леночка,спасибо большое!👍Точно,про масло то я и забыла!👌

Белка
Белка
8 лет назад

Готовила Ваши булочки. Это мой первый опыт выпечки)) Передержала немного, корочка суховата получилась, но все равно вкусно:) Буду пробовать еще)))

Тата
Тата
8 лет назад
Белка,

Оля,спасибо большое Вам за отзыв и фотографию!:)👍Внешне булочки очень красивые!Если корочка кажется сухой,то можно прямо на противне сбрызнуть булочки водичкой(я это рукой делаю) и после накрыть полотенцем.:)

Белка
Белка
8 лет назад
Тата,

Спасибо, в след раз так сделаю:)

Юлия Кан
Юлия Кан
8 лет назад

м-м-м-ммм))) вкусно должно быть, моим деткам точно понравится:* будем готовить, голосую))

Тата
Тата
8 лет назад
Юлия Кан,

Спасибо,Юлия!Очень надеюсь,что детки будут довольны!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Очень аппетитные булочки! :)

Тата
Тата
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,дорогая моя!:)

Я :) Юлия
Я :) Юлия
8 лет назад

Булочки просто загляденье :) :P 5+1

Тата
Тата
8 лет назад
Я :) Юлия,

Спасибо,Юля!👍

Показать еще комментарии