+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки с тмином

Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
39124 ed4 square100
Сырные булочки с тмином
Сырные булочки с тмином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Ширли Немеш.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр муки
220 мл тёплой воды
25 гр свежих дрожжей(8 гр сухих)
1 яйцо
1 ст.л.мёда
35 гр растопленного сливочного масла
1,5-2 ч.л.соли
150 гр твёрдого сыра(Гауда,Российский,Голландский и т.д.)
2 ч.л. тмина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
145739 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи размешать в тёплой воде.Муку просеять,смешать с солью и тмином,добавить. сыр нарезанный на мелкие кубики(не более 1х1 см).Соединить жидкие ингредиенты и смешать их с мукой.Замесить тесто.Поместить тесто в глубокую миску,накрыть влажным полотенцем или плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое.
Дрожжи размешать в тёплой воде.Муку просеять,смешать с солью и тмином,добавить. сыр нарезанный на мелкие кубики(не более 1х1 см).Соединить жидкие ингредиенты и смешать их с мукой.Замесить тесто.Поместить тесто в глубокую миску,накрыть влажным полотенцем или плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.Тесто должно увеличиться вдвое.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на 12-15 частей.Каждый кусочек раскатать в лепёшку и свернуть в рулет.
Разделить тесто на 12-15 частей.Каждый кусочек раскатать в лепёшку и свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 3
Выложить булочки на противень,застеленный бумагой для выпечки.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.Смазать булочки смесью желтка и молока.Выпекать при t 200 *С до золотистого цвета.Готовые булочки прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.Приятного аппетита!
Выложить булочки на противень,застеленный бумагой для выпечки.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут.Смазать булочки смесью желтка и молока.Выпекать при t 200 *С до золотистого цвета.Готовые булочки прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
30.03.2012 13:35:54

😘Булочки получаются воздушные...спасибо за рецепт дорогая!👍Сухие булочки будут мягкими если их хорошо промазать слив. маслом и накрыть пек. бум.

Тата
Тата
31.03.2012 21:59:36
Лена,

Леночка,спасибо большое!👍Точно,про масло то я и забыла!👌

Белка
Белка
30.03.2012 00:17:43

Готовила Ваши булочки. Это мой первый опыт выпечки)) Передержала немного, корочка суховата получилась, но все равно вкусно:) Буду пробовать еще)))

Тата
Тата
30.03.2012 05:27:11
Белка,

Оля,спасибо большое Вам за отзыв и фотографию!:)👍Внешне булочки очень красивые!Если корочка кажется сухой,то можно прямо на противне сбрызнуть булочки водичкой(я это рукой делаю) и после накрыть полотенцем.:)

Белка
Белка
30.03.2012 11:03:59
Тата,

Спасибо, в след раз так сделаю:)

Юлия Кан
Юлия Кан
29.03.2012 06:53:50

м-м-м-ммм))) вкусно должно быть, моим деткам точно понравится:* будем готовить, голосую))

Тата
Тата
29.03.2012 13:49:31
Юлия Кан,

Спасибо,Юлия!Очень надеюсь,что детки будут довольны!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:18:28

Очень аппетитные булочки! :)

Тата
Тата
29.03.2012 13:50:20
Екатерина Мельникова,

Спасибо,дорогая моя!:)

Я :) Юлия
Я :) Юлия
28.03.2012 23:00:02

Булочки просто загляденье :) :P 5+1

Тата
Тата
29.03.2012 13:50:35
Я :) Юлия,

Спасибо,Юля!👍

Показать еще комментарии