+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный коктейль с киви и лимонным соком

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо лайма можно взять лимон.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
1 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из лайма выжать 1 ст. ложку сока.
Из лайма выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 2
Киви почистить, нарезать кусочками и поместить в блендер.
Киви почистить, нарезать кусочками и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 3
Добавить мороженое, влить молоко и сок лайма и все взбить.
Добавить мороженое, влить молоко и сок лайма и все взбить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Кулинарный сайт «Едим Дома» предлагает легкий фруктовый завтрак со сливами, персиками и нектаринами. Фрукты — идеальная утренняя еда, поскольку они наполняют организм энергией и не отягощают желудок. Их легко готовить, поэтому на приготовление вам понадобится совсем немного времени. Юлия Высоцкая советует использовать для завтрака с фруктами любые плоды, которые найдутся дома — яблоки, сливы, груши и ягоды.

Нарезаем фрукты небольшими дольками, форму смазываем сливочным маслом и выкладываем дольки красивыми и плотными рядами. Сверху присыпаем сахаром, доливаем немного воды и отправляем форму в хорошо разогретую духовку на десять минут. Пока фрукты запекаются, в чашу блендера добавляем несколько листочков мяты и любой йогурт, который есть в холодильнике. Сладкоежки могут подсластить его небольшим количеством сахара, после чего йогурт следует взбить с 4-5 кубиками льда.

К этому времени фрукты испеклись, и сладкий аромат, распространяющийся по кухне, напоминает о том, что пора открывать духовку. Часть теплых, сочащихся соком фруктов перекладываем в блендер к йогурту, взбиваем и переливаем в красивый бокал. Оставшиеся фрукты выкладываем на тарелку с творогом. Итак, красивый и аппетитный завтрак со сливами, персиками и нектаринами от Юлии Высоцкой готов, и можно приглашать к столу всю семью. Творог с фруктами на завтрак — классическое блюдо для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Приятного аппетита!