+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный коктейль с киви и лимонным соком

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо лайма можно взять лимон.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
422
кКалл
17%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы52 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
1 шт.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из лайма выжать 1 ст. ложку сока.
Из лайма выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 2
Киви почистить, нарезать кусочками и поместить в блендер.
Киви почистить, нарезать кусочками и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 3
Добавить мороженое, влить молоко, сок лайма и все взбить.
Добавить мороженое, влить молоко, сок лайма и все взбить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Кулинарный сайт «Едим Дома» предлагает легкий фруктовый завтрак со сливами, персиками и нектаринами. Фрукты — идеальная утренняя еда, поскольку они наполняют организм энергией и не отягощают желудок. Их легко готовить, поэтому на приготовление вам понадобится совсем немного времени. Юлия Высоцкая советует использовать для завтрака с фруктами любые плоды, которые найдутся дома — яблоки, сливы, груши и ягоды.

Нарезаем фрукты небольшими дольками, форму смазываем сливочным маслом и выкладываем дольки красивыми и плотными рядами. Сверху присыпаем сахаром, доливаем немного воды и отправляем форму в хорошо разогретую духовку на десять минут. Пока фрукты запекаются, в чашу блендера добавляем несколько листочков мяты и любой йогурт, который есть в холодильнике. Сладкоежки могут подсластить его небольшим количеством сахара, после чего йогурт следует взбить с 4-5 кубиками льда.

К этому времени фрукты испеклись, и сладкий аромат, распространяющийся по кухне, напоминает о том, что пора открывать духовку. Часть теплых, сочащихся соком фруктов перекладываем в блендер к йогурту, взбиваем и переливаем в красивый бокал. Оставшиеся фрукты выкладываем на тарелку с творогом. Итак, красивый и аппетитный завтрак со сливами, персиками и нектаринами от Юлии Высоцкой готов, и можно приглашать к столу всю семью. Творог с фруктами на завтрак — классическое блюдо для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Приятного аппетита!