![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня за окном +20. Ура! Пришла моя лучшая подруга, по имени Весна и будет гостить у нас до конца мая! Представляете, друзья мои, осень 2011 года сдалась на милость зиме в начале ноября,а зима окончательно сдала свои позиции лишь 20 марта 2012 года, что является редким для солнечного Узбекистана фактом. Конечно же, мы соскучились по теплым солнечным дням, и организм требует витаминов. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт витаминной сомсы, которая делается исключительно в начале весны. Начинкой для самсы послужит набор зелени из щавеля, шпината, нежных, только что появившихся листочков мяты, лук -слизуна, зелёного лука, двух головок лука репчатого, двух небольших картофелин, немного курдючного жира и специй.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Как я люблю сомсу!А с такой начинкой вообще улёт!:)Умида,как же тебе хорошо..+20:O!У нас ещё снег идёт:(
👍 Благодарю, Симочка!
Прелесть!
👍:*
Спасибо! Отличная весенняя сомса.
👍:* Рада Вам всегда
Умида, а если без сала - получится????
:)Получится и тесто, и начинка. Просто начинка не такая сочная будет и не будет изюменьки особой. Это сложно объяснить словами...
Эх... Где ж его взять? :)
Ну, я думаю, что можно заменить свинным салом ))
Нет, Умида, свиное сало не заменит курдючного. Это совсем другое, и запах другой. Уж лучше сливочным топленым маслом заменить.
Точно!благодарю Вас за идею!👍
Тепло так сразу от увиденного и прочитанного! Весне большой привет... Мой голос сомсе!
Благодарю! Передам! У нас сегодня зацвёл урюк!