
Печеночный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои детки не очень любят есть печенку. Но когда я им делаю такой тортик, то они с удовольствием его кушают.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- картофельный крахмал1.0шт.
- молоко1.0мл
- яйцо5.0шт.
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории406кКал16.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печенку, 1 лук(пропустить через мясорубку), яйца, муку,крохмал, молоко,соль,перец (по вкусу),подсолнечное масло(немного, я ложила 3ст.ложки). Все сбить миксером (тесто как на блины) и на сковороде выпекать блины. Начинка : Отдельно поджарить морковку и лук. Первый печеночный блин перемазать майонезом с часноком, Второй - поджаренным луком, Третий - поджаренной морковкой. Блинов может получится много, начинку для них дальше чередовать
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году














Комментарии
1Я делаю почти так же, только крахмал не добавляю. Кстати, а какую функцию он здесь выполняет? И для промазки блинов смешиваю морковь с луком и майонезом. Нам тоже нравится.