Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный торт

Печеночный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои детки не очень любят есть печенку. Но когда я им делаю такой тортик, то они с удовольствием его кушают.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. - печенки
3 шт. - луковицы
2 шт. - морковки
5 шт. - яиц
1 ст. - муки
1 ч.лож. - крахмала
1,5 ст. - молока
Соль, перец, подсолнечное масло, часнок, майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенку, 1 лук(пропустить через мясорубку), яйца, муку,крохмал, молоко,соль,перец (по вкусу),подсолнечное масло(немного, я ложила 3ст.ложки). Все сбить миксером (тесто как на блины) и на сковороде выпекать блины. Начинка : Отдельно поджарить морковку и лук. Первый печеночный блин перемазать майонезом с часноком, Второй - поджаренным луком, Третий - поджаренной морковкой. Блинов может получится много, начинку для них дальше чередовать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
03.02.2010 11:15:12

Я делаю почти так же, только крахмал не добавляю. Кстати, а какую функцию он здесь выполняет? И для промазки блинов смешиваю морковь с луком и майонезом. Нам тоже нравится.