Смешать сахар с молоком, мёдом и кофе, добавить яйца, соду, затем масло. Затем добавляем муку, хорошо размешать, добавить замороженную вишню, аккуратно немножко перемешать, и выпекать при 180 гр 40-50 мин. Посыпать сахарной пудрой.
Пирог получается большой, пышный, тесто очень мягкое и воздушное, приятного чаепития!
Скажите, а кофе не нужно предварительно растворять? т.е бросать сразу в гранулах?
Нет,не нужно, оно само в молоке растворяется.
Такой пышный пирог, и вкусный несомненно! Голосую 7-я:)
Большое спасибо, поднялся действительно отлично)
Вкусный пирог! Голосую!
Спасибо)
очень интересный пирог)) забираю в копилочку и голосую))
Спасибо)