+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Элегантная говядина в коньяке

Элегантная говядина в коньяке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Надеюсь оно вам и на вкус прийдется. Мне понравилось, сейчас муж с работы прийдет, буду и на нем экспериментировать)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 мл
3 г
4 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68782 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Итак. Мясо режем на кусочки, солим, и обжариваем их на сковороде. Обжареное мясо перекладываем в глубокую кастрюльку, добавляем розмарин, немного имбиря... Берем коньяк... И заливаем им говядину... Накрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь тушиться 1 час. Этого времени как раз хватает, чтобы приготовить легкий гарнир вроде риса и какой-нибудь салатик...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Пользователь удален
Пользователь удален
14.03.2010 18:43:36

Автор Oceania http://forum.say7.info/topic5610.html сайт http://www.say7.info/