Элегантная говядина в коньяке

Элегантная говядина в коньяке

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Надеюсь оно вам и на вкус прийдется. Мне понравилось, сейчас муж с работы прийдет, буду и на нем экспериментировать)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории376кКал
    15.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Р
руслан

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Итак. Мясо режем на кусочки, солим, и обжариваем их на сковороде. Обжареное мясо перекладываем в глубокую кастрюльку, добавляем розмарин, немного имбиря... Берем коньяк... И заливаем им говядину... Накрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь тушиться 1 час. Этого времени как раз хватает, чтобы приготовить легкий гарнир вроде риса и какой-нибудь салатик...
Оценить411
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий