Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Элегантная говядина в коньяке

Элегантная говядина в коньяке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Надеюсь оно вам и на вкус прийдется. Мне понравилось, сейчас муж с работы прийдет, буду и на нем экспериментировать)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 мл
3 г
4 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68782 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак. Мясо режем на кусочки, солим, и обжариваем их на сковороде. Обжареное мясо перекладываем в глубокую кастрюльку, добавляем розмарин, немного имбиря... Берем коньяк... И заливаем им говядину... Накрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь тушиться 1 час. Этого времени как раз хватает, чтобы приготовить легкий гарнир вроде риса и какой-нибудь салатик...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
14.03.2010 18:43:36

Автор Oceania http://forum.say7.info/topic5610.html сайт http://www.say7.info/