Телятина по-французски

Телятина по-французски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры148г
    185.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории2525кКал
    105.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюлю поместить кусок телятины на косточке, 2 измельченые луковицы, 2 лавровых листа и 3 веточки эстрагона, залить ингредиенты белым вином и водой и томить содержимое на слабом огне 1,5 часа. Затем ингредиенты вынуть, а бульон процедить, охладить и добавить в него винный уксус. Хорошо отбитые эскалопы из телятины 10 минут запекать в разогретой до 180 градусов духовке, после чего выложить из на салфетку, охладить, смазать готовым соусом песто, посыпать кедровыми опешками и свернуть эскалопы в виде рулетов. Рулеты положить в форму, украсить веточками эстрагона (30г), залить бульоном и поставить форму в холодильник на ночь.
Оценить514
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Милена

     Это очент вкусно!пробавала!+5

    • Lenora

       Отличный рецепт!

      Оставить комментарий