Курица, тушеная с рисом

Курица, тушеная с рисом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы227г
    75.67% от дневной нормы
  • Калории1016кКал
    42.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук, морковь и перец нарезать кубиком.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, перец, чеснок, посолить, поперчить, потушить 3-5 мин.Добавить курицу, тушить переворачивая 7-10 мин. Добавить рис, перемешать, залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса, перед концом варки добавить горох, перемешать, выключить газ и накрыть крышкой.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Очень вкусно, Марина! 👌

    • Мурзик

       очень аппетитное блюдо)) голосую))

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Голосую, вкусно! :)

        • Антоненко

           голосую!

          • Натали М

             Вкусно,3-ая!!!:):):)

            Оставить комментарий