+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенные крупеники с яблоком и розмарином

Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
39186 ed4 square100
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неплохое разнообразие постного меню. Да и просто вкусное блюдо. Если Вы не держите пост, добавьте немного любимого сыра.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чашка 150 мл
Пшено 1 чашка
Вода 2 чашки
Яблоко 1 крупное
чеснок 1-2 зубчика
розмарин листочки 1 небольшой веточки
чайная заварка 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
паприка, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
На весь экран
шаг 2
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
29.03.2012 15:05:52

да.рецепт клёвый. спасибо!:)

Галина
Галина
29.03.2012 18:12:37
Хима,

и Вам спасибо!

Юлия Кан
Юлия Кан
29.03.2012 07:01:40

какой интересный рецептик! обязательно приготовлю. Сыра сколько добавить?

Галина
Галина
29.03.2012 10:00:31
Юлия Кан,

пару ст.л. небольшими кусочками

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.03.2012 00:13:26

Чуть не пропустила такой рецепт интересный! Голосую

Галина
Галина
29.03.2012 10:00:43
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.03.2012 23:50:29

Интересный рецепт, а подача великолепная! :)

Галина
Галина
29.03.2012 10:00:59
Цветана
Цветана
28.03.2012 19:39:13

Я 12-я.pooh_lol

Галина
Галина
28.03.2012 20:39:54
Показать еще комментарии