+ 1000
+ 1000

Пшенные крупеники с яблоком и розмарином

Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Пшенные крупеники с яблоком и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неплохое разнообразие постного меню. Да и просто вкусное блюдо. Если Вы не держите пост, добавьте немного любимого сыра.
Ингредиенты

Чашка 150 мл
Пшено 1 чашка
Вода 2 чашки
Яблоко 1 крупное
чеснок 1-2 зубчика
розмарин листочки 1 небольшой веточки
чайная заварка 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
паприка, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
Из чуть подсоленой воды и крупы сварить кашу, остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку. Через пресс выдавить чеснок, листики розмарина мелко порубить. Добавить все в пшенку. Также добавить заварку и оливковое масло. Все вымесить. Влажными руками сформировать шарики, приплюснуть немного. Духовка 200 гр мин 25, до золотистости. У меня форма силиконовая, я не смазывала.
На весь экран
шаг 2/2
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
Достаем, чуть остужаем. Я подавала с оливками и заправкой - смешать по ст.л. соевый соус, сок лимона и оливковое масло (соус из расчета на порцию). Для непостящихся чудесно будет с натуральным йогуртом и соусами на его основе. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Хима
Хима
8 лет назад

да.рецепт клёвый. спасибо!:)

Галина
Галина
8 лет назад
Хима,

и Вам спасибо!

Юлия Кан
Юлия Кан
8 лет назад

какой интересный рецептик! обязательно приготовлю. Сыра сколько добавить?

Галина
Галина
8 лет назад
Юлия Кан,

пару ст.л. небольшими кусочками

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Чуть не пропустила такой рецепт интересный! Голосую

Галина
Галина
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Интересный рецепт, а подача великолепная! :)

Галина
Галина
8 лет назад
Цветана
Цветана
8 лет назад

Я 12-я.pooh_lol

Галина
Галина
8 лет назад
Показать еще комментарии