
Салат с бантиками и паприкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сытный салатик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салями120.0г
- оливковое масло1.0ст. л.
- сыр фета150.0г
- маслины80.0г
- соль1.0щепотка
- паприка молотая1.0ч. л.
- орегано1.0ч. л.
- помидоры черрипо вкусу
- соуспо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории1412кКал58.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте салями. - Шаг 2
Отварите бантики в достаточно соленой воде с добавление 1 столовой ложки оливкового масла. - Шаг 3
Не разваривая их, откиньте на дуршлаг. - Шаг 4
Помидоры промойте и порежьте. - Шаг 5
Фету разломите руками, оливки разрежьте пополам. Смешайте бантики с кусочками салями, дольками помидоров и оливками. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, молотую паприку, орегано, соль и перец. Залейте салат соусом и слегка перемешайте. Сверху посыпьте фетой. - Шаг 6
Приятного аппетита! Радуйте своих любимых!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаПодробнее о моем творчестве на http://www.puzzle-studio.tv
Я в твиттере @t_goncharova и, конечно же, мой фуд-блог tgoncharova.livejournal.com Добавляйтесь, буду рада дружить!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка


















Комментарии
5Люблю салаты с пастой, голосую:)
оч.симпатично,голосую:)
Очень красивая подача, Татьяна! 😀
4-ая.Это просто уже основное)
Такое фото солнечное....голосую!