+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конкильони с сырной начинкой

Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
39191 ed4 square100
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В идеале брать творог и брынзу + яйца. У меня творога не оказалось и я взяла моцареллу, фету и обычный сыр. Добавила немного чеснока.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

16 шт. конкильони (больших ракушек)
400гр. творог (жирность 5%)
250гр. брынза
2 яйца
3 ст.л. нарезанного укропа
4 стакана молока
50гр сливочного масла
4 ст.л. муки
100 гр.любого тёртого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить конкильони в течении 2-х минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
шаг 3
Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)
Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)
На весь экран
шаг 4
Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
28.03.2012 18:48:35

Ну очень вкусно, 16-я буду:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.03.2012 14:08:14

Это очень вкусно!

*Татьяна*
*Татьяна*
28.03.2012 13:58:52

прям сырное лакомство получилось 👌

Антоненко
Антоненко
28.03.2012 10:32:58

Вкуснотища! мой голос....

OrXiDeYa
OrXiDeYa
28.03.2012 10:46:51
Антоненко,

Спасибки👍

Я :) Юлия
Я :) Юлия
28.03.2012 00:31:24

Ммммм, макарошки 😋