Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории147кКал
    6.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты для теста.Взбить и испечь корж в предварительно разогретой духовке 180С.
  • Шаг 2
    Сварить манную кашу(1ст.молока и 2ст.ложки манной крупы).Охладить.
  • Шаг 3
    Взбить сл.масло с сахаром.
  • Шаг 4
    Смешать охлажденную манную кашу с взбитым маслом с сахаром и снова взбить до пышной массы.
  • Шаг 5
    Корж остудить и намазать кремом,сверху посыпать тертым шоколадом.Охладить.Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

светиксветик,автор рецепта
приветик всем!на сайте я недавно,очень люблю готовить(особенно выпечку).Замужем.Люблю путешествовать.Обожаю некоторые блюда болгарской кухни.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • LuDmIlKa

     голосую...5 балов..забрала в кк

    • Екатерина Мельникова

       Голосую 25-я за такой прекрасный тортик! :)

      • Апрель

         пришла за птичку проголосовать:)

        • Максим

           голосую!

          • Римма

             Голосую 10 ая.

            Оставить комментарий