+ 1000
+ 1000

Щука под луково-чесночным соусом

Щука под луково-чесночным соусом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весной первой в ход идёт щука...
Ингредиенты

Щука,
соль,
перец,
колиандр,
чеснок,
лук,
томат,
лаврик,
подсолнечное масло,
мука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
На весь экран
шаг 2/5
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На весь экран
шаг 3/5
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
На весь экран
шаг 4/5
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вкусно, голосую:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!:[

Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)