Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щука под луково-чесночным соусом

Щука под луково-чесночным соусом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Весной первой в ход идёт щука...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Щука,
соль,
перец,
колиандр,
чеснок,
лук,
томат,
лаврик,
подсолнечное масло,
мука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На весь экран
шаг 3
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
На весь экран
шаг 4
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.03.2012 16:50:01

Вкусно, голосую:)

Антоненко
Антоненко
29.03.2012 11:20:19

Голосую!:[

Шαй
Шαй
29.03.2012 10:51:58

Голосую:)