+ 1000
+ 1000

Щука под луково-чесночным соусом

Щука под луково-чесночным соусом
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весной первой в ход идёт щука...
Ингредиенты
Щука,
соль,
перец,
колиандр,
чеснок,
лук,
томат,
лаврик,
подсолнечное масло,
мука.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут.
На весь экран
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока.
На весь экран
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне.
На весь экран
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Обвалять куски щуки в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
Заливаем щуку соусом и даём протушиться 10-15 минут. На гарнир очень подойдёт пшоняная каша. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вкусно, голосую:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!:[

Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)