+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35708
4
Реклама

Бурый рис Aglio, olio, peperoncino

Бурый рис Aglio, olio, peperoncino
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если чеснок у вас не молодой, достаточно 3–4 зубчиков. Вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. Не любите очень острое — замените пеперончино паприкой.

Пищевая ценность порции
601
кКалл
25%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 головка
1 пучок
3 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности.
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2/7
Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/7
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 5/7
Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать.
Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Добавить пеперончино и выключить огонь.
Добавить пеперончино и выключить огонь.
На весь экран
шаг 7/7
Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать.
Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
bellaira
bellaira
6 месяцев назад

Очень вкусно, спасибо за рецепт.

Людмила
Людмила
6 лет назад

Очень вкусно, в пост особенно! Готовлю обычно с этим салатом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/22950-kapustnyy-salat-s-olivkami-i-chesnochnoy-zapravkoy

Василий
Василий
7 лет назад

и мне оч понравился!!!)))

Мария
Мария
8 лет назад

Мне понравился рис, только приготовила) Спасибо