+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бурый рис Aglio, olio, peperoncino

Бурый рис Aglio, olio, peperoncino
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если чеснок у вас не молодой, достаточно 3–4 зубчиков. Вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. Не любите очень острое — замените пеперончино паприкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 головка
1 пучок
3 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности.
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать.
Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить пеперончино и выключить огонь.
Добавить пеперончино и выключить огонь.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать.
Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
18.05.2014 15:20:18

Очень вкусно, в пост особенно! Готовлю обычно с этим салатом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/22950-kapustnyy-salat-s-olivkami-i-chesnochnoy-zapravkoy

LaveSveta
LaveSveta
09.05.2013 13:49:13

и мне оч понравился!!!)))

Мария
Мария
01.04.2012 14:52:46

Мне понравился рис, только приготовила) Спасибо