+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной соус

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука -2 ст.л.
Шампиньоны - 300г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сливки 22% -2 ст.л.
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растопить в сковороде и обжарить в нем 1/2 части грибов в течение 5 минут.Всыпать муку и,помешивая,тушить 3 минуты.Вторую часть грибов измельчить в блендере,добавить немного кипяченой воды и перелить полученную смесь в кастрюлю.Довести до кипения,убавить огонь и варить 5 минут до загустения.Добавить сливки,соль и перец.Выключить огонь и дать настояться 3 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Marina Trukhan
Marina Trukhan
13.10.2018 13:32:15

Фигня! Муки очень много, жидкости мало. Пришлось на ходу корректировать.. 1 часть жарим в сковородке, 2-ю тушим в кастрюле. А где они вместе соединяются? Достали эти безграмотные рецепты.