+ 1000
+ 1000

Грибной соус

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мука -2 ст.л.
Шампиньоны - 300г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сливки 22% -2 ст.л.
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло растопить в сковороде и обжарить в нем 1/2 части грибов в течение 5 минут.Всыпать муку и,помешивая,тушить 3 минуты.Вторую часть грибов измельчить в блендере,добавить немного кипяченой воды и перелить полученную смесь в кастрюлю.Довести до кипения,убавить огонь и варить 5 минут до загустения.Добавить сливки,соль и перец.Выключить огонь и дать настояться 3 минуты.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Marina Trukhan
Marina Trukhan
2 года назад

Фигня! Муки очень много, жидкости мало. Пришлось на ходу корректировать.. 1 часть жарим в сковородке, 2-ю тушим в кастрюле. А где они вместе соединяются? Достали эти безграмотные рецепты.