+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
27602
0
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шашлычки с кунжутом

Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
39276 ed4 square100
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Куриные шашлычки с кунжутом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию весьма удачный маринад для курицы. Мясо хорошо промариновывается, кусочки курицы в готовом виде сохраняют сочность, вкус очень гармоничен, ну и конечно эти шашлычки имеют призывную внешность - "Съешь меня сейчас, или пожалеешь!")))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 стакана
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждое филе от куриных грудок нарежем на пять частей.
Каждое филе от куриных грудок нарежем на пять частей.
На весь экран
шаг 2
Чеснок разотрем с солью в ступке.
Чеснок разотрем с солью в ступке.
На весь экран
шаг 3
Добавим измельченные стебли кинзы и тщательно разотрем.
Добавим измельченные стебли кинзы и тщательно разотрем.
На весь экран
шаг 4
Кунжут слегка обжарим на сухой сковороде. К куриному филе выложим растертый с кинзой чеснок, добавим лепестки шафрана, карри, кунжут, раздавленный острый перец, кунжутное масло, рыбный соус, растительное масло и напиток "Тан".
Кунжут слегка обжарим на сухой сковороде. К куриному филе выложим растертый с кинзой чеснок, добавим лепестки шафрана, карри, кунжут, раздавленный острый перец, кунжутное масло, рыбный соус, растительное масло и напиток "Тан".
На весь экран
шаг 5
Перемешаем. Закроем пленкой и уберем на холод минимум на 5 часов, лучше на ночь.
Перемешаем. Закроем пленкой и уберем на холод минимум на 5 часов, лучше на ночь.
На весь экран
шаг 6
Разогреем гриль, если гриля нет, то духовой шкаф до максимальной температуры. Замочим шпажки в горячей воде минуты на 3.
Разогреем гриль, если гриля нет, то духовой шкаф до максимальной температуры. Замочим шпажки в горячей воде минуты на 3.
На весь экран
шаг 7
На каждую шпажку наденем по 4 кусочка, выложим на решетку.
На каждую шпажку наденем по 4 кусочка, выложим на решетку.
На весь экран
шаг 8
Решетку поставим на верхний уровень духовки, под решетку - противень. Запекаем с каждой стороны по 10 минут до красивого колера.
Решетку поставим на верхний уровень духовки, под решетку - противень. Запекаем с каждой стороны по 10 минут до красивого колера.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Елизавета
Елизавета
02.04.2012 09:09:49

че-то в гости к Кате захотелось8-)

Liza Oliver
Liza Oliver
31.03.2012 03:06:08

Очень интересный маринад!И кунжут вообще в тему как говорится))😀Голосую 71

CatherineSW
CatherineSW
31.03.2012 05:11:04
Liza Oliver,

Спасибо! :)

Морковкин
Морковкин
31.03.2012 01:14:23

Респект!И голос-70 !

CatherineSW
CatherineSW
31.03.2012 05:10:52
Морковкин,

Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
31.03.2012 00:40:50

И я ЗА! 😀

CatherineSW
CatherineSW
31.03.2012 05:10:41
Танюха-ха)),

Спасибо! :*

Галина С
Галина С
30.03.2012 22:33:12

63-я,забираю👍👌

CatherineSW
CatherineSW
31.03.2012 05:10:27
Галина С,

Спасибо! :)

Показать еще комментарии