Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки хрустящие

Гренки хрустящие
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 ломтиков пшеничного хлеба
2 яйца
2 ст. л. молока
100 г. бекона
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. растительного масла
перец чёрный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и перемешать. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленую смесь и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать кубиками и обжарить. Бутерброды посыпать кубиками бекона и выложить на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить