Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинат с яйцом в пакетах SAGA

Шпинат с яйцом в пакетах SAGA
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционное полезное блюдо в новом стиле.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г свежего шпината (или 400 г замороженного)
1/2 луковицы
2 дольки чеснока
1 перец пепперони (небольшой)
50 мл оливкового масла
4 яйца
20 г сыра пармезан
соль
перец
свежая зелень
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте лук и перец и измельчите чеснок и перец.
На весь экран
шаг 2
Поместите эти ингредиенты на сковороду вместе со шпинатом и обжаривайте в оливковом масле примерно 2–3 минуты.
Поместите эти ингредиенты на сковороду вместе со шпинатом и обжаривайте в оливковом масле примерно 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA и уложите шпинат в середину каждого листа.
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA и уложите шпинат в середину каждого листа.
На весь экран
шаг 4
Сформируйте в шпинате углубление и выбейте в него яйцо.
Сформируйте в шпинате углубление и выбейте в него яйцо.
На весь экран
шаг 5
Сверните и свяжите бумагу SAGA в форме пакетов и поместите эти пакеты в кипящую воду примерно на 5–6 минут (в зависимости от того, какую консистенцию яйца вы хотите получить).
На весь экран
шаг 6
Перед подачей на стол украсьте шпинат тертым пармезаном и зеленью и подавайте прямо в пакетах SAGA.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить