Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
750 г
3 стакана
100 мл
100 мл
3 веточки
1 щепотка
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде.
Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде.
На весь экран
шаг 2
Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить смесью сливок и вина.Посолить.Запекать в духовке при 180*С около 20 минут.
Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить смесью сливок и вина.Посолить.Запекать в духовке при 180*С около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Для рёсти натереть картофель на тонкие-тонкие брусочки(я пользуюсь тёркой для корейской моркови),промыть под проточной водой.Посолить и оставить на 10-15 минут.Отжать картофель.
Для рёсти натереть картофель на тонкие-тонкие брусочки(я пользуюсь тёркой для корейской моркови),промыть под проточной водой.Посолить и оставить на 10-15 минут.Отжать картофель.
На весь экран
шаг 4
Смешать картофель со взбитым яйцом.Руками слепить небольшие колобки,расплющить их тонко и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой,хрустящей корочки.
Смешать картофель со взбитым яйцом.Руками слепить небольшие колобки,расплющить их тонко и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой,хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 5
Выложить на тарелку филе,полить его сливочным соусом с грибами.Добавить рёсти и свежие овощи.Приятного аппетита!
Выложить на тарелку филе,полить его сливочным соусом с грибами.Добавить рёсти и свежие овощи.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
31.03.2012 22:02:05

Тата, очень и очень вкусно!!! Забрала в КК👍

Тата
Тата
31.03.2012 22:28:57
Светлана Горбуненко,

Светочка,привет!:)Спасибо тебе большое!👍

Elena1639
Elena1639
31.03.2012 01:10:46

и я с голосом - мне оч. понравилось:)

Тата
Тата
31.03.2012 22:00:31
Elena1639,

Спасибо большое!:)👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
31.03.2012 00:39:53

Представляю, как вкусно!!!

Тата
Тата
31.03.2012 22:01:07
Танюха-ха)),

Вкусно!:PСпасибо,Танюш!👍

Z-Ксю
Z-Ксю
30.03.2012 22:59:14

Ух, как аппетитненько))) 👌Хочется всё бросить и приготовить... но у нас поздний-поздний вечер... жаль, подожду до завтра)))

Тата
Тата
31.03.2012 22:02:35
Z-Ксю,

Ксюша,спасибо большое!:)👍

Катя
Катя
30.03.2012 22:30:30

яркое и красивое фото! и конечно же чудесное блюдо)

Тата
Тата
31.03.2012 22:02:58
Катя,

Катюшенька,спасибо!👍

Показать еще комментарии