+ 1000
+ 1000

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

1802
кКал
76%
Белки199 г
Жиры40 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
50 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
750 г
3 стакана
100 мл
100 мл
3 веточки
1 щепотка
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде.
Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде.
На весь экран

шаг 2/5

Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить смесью сливок и вина.Посолить.Запекать в духовке при 180*С около 20 минут.
Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить смесью сливок и вина.Посолить.Запекать в духовке при 180*С около 20 минут.
На весь экран

шаг 3/5

Для рёсти натереть картофель на тонкие-тонкие брусочки(я пользуюсь тёркой для корейской моркови),промыть под проточной водой.Посолить и оставить на 10-15 минут.Отжать картофель.
Для рёсти натереть картофель на тонкие-тонкие брусочки(я пользуюсь тёркой для корейской моркови),промыть под проточной водой.Посолить и оставить на 10-15 минут.Отжать картофель.
На весь экран

шаг 4/5

Смешать картофель со взбитым яйцом.Руками слепить небольшие колобки,расплющить их тонко и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой,хрустящей корочки.
Смешать картофель со взбитым яйцом.Руками слепить небольшие колобки,расплющить их тонко и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой,хрустящей корочки.
На весь экран

шаг 5/5

Выложить на тарелку филе,полить его сливочным соусом с грибами.Добавить рёсти и свежие овощи.Приятного аппетита!
Выложить на тарелку филе,полить его сливочным соусом с грибами.Добавить рёсти и свежие овощи.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Тата, очень и очень вкусно!!! Забрала в КК👍

Тата
Тата
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка,привет!:)Спасибо тебе большое!👍

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

и я с голосом - мне оч. понравилось:)

Тата
Тата
8 лет назад
Elena1639,

Спасибо большое!:)👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Представляю, как вкусно!!!

Тата
Тата
8 лет назад
Танюха-ха)),

Вкусно!:PСпасибо,Танюш!👍

Z-Ксю
Z-Ксю
8 лет назад

Ух, как аппетитненько))) 👌Хочется всё бросить и приготовить... но у нас поздний-поздний вечер... жаль, подожду до завтра)))

Тата
Тата
8 лет назад
Z-Ксю,

Ксюша,спасибо большое!:)👍

Катя
Катя
8 лет назад

яркое и красивое фото! и конечно же чудесное блюдо)

Тата
Тата
8 лет назад
Катя,

Катюшенька,спасибо!👍

Показать еще комментарии