+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра свекольная

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 стол. ложки подсолнечного масла,
1 стол. ложка томатной пасты,
3 луковицы,
3 моркови,
1 крупная свекла,
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу сварите. Морковь, натертую на терке, и мелко нарезанный лук спассеруйте в масле с добавлением томатной пасты. Добавьте натертую свеклу, посолите и тушите до готовности. Горячую икру разложите по банкам и укупорьте.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Еленочка
Еленочка
11 лет назад

подтверждаю - очень вкусная икорка!спасибо, что напомнили рецепт!

shema-35
shema-35
11 лет назад

Джейн,а попробуйте в свеколку добавить 1 ложечку горчички когда тушите её с луком и томатом.