+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра свекольная

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стол. ложки подсолнечного масла,
1 стол. ложка томатной пасты,
3 луковицы,
3 моркови,
1 крупная свекла,
соль

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу сварите. Морковь, натертую на терке, и мелко нарезанный лук спассеруйте в масле с добавлением томатной пасты. Добавьте натертую свеклу, посолите и тушите до готовности. Горячую икру разложите по банкам и укупорьте.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Еленочка
Еленочка
03.02.2010 15:54:36

подтверждаю - очень вкусная икорка!спасибо, что напомнили рецепт!

shema-35
shema-35
03.02.2010 13:28:34

Джейн,а попробуйте в свеколку добавить 1 ложечку горчички когда тушите её с луком и томатом.