+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами

Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
39321 ed4 square100
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт на любителю, я знаю, что не все любят каштаны и сладкое мясо:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 куриные четвертинки
2 апельсина, порезанных кружочками
Упаковка готовых каштанов(100 гр)
Чернослив, курага, инжир.

Маринад:
3 ложки варенья из китайских апельсинчиков( я взяла вишневое)
3 ложки соевого соуса
2 ложки соуса чили( сладкого)
1/4 стакана сухого белого вина
1/2 ч ложечки сухого тимьяна
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты маринада
Смешать все ингредиенты маринада
На весь экран
шаг 2
Положить в него кусочки курицы, хорошенько перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа(чем дольше, тем лучше).
Положить в него кусочки курицы, хорошенько перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа(чем дольше, тем лучше).
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить кружочки апельсина, между ними положить каштаны и сухофрукты.
Форму для запекания смазать маслом, выложить кружочки апельсина, между ними положить каштаны и сухофрукты.
На весь экран
шаг 4
Замаринованную курицу выложить на апельсины и полить оставшимся маринадом.
Замаринованную курицу выложить на апельсины и полить оставшимся маринадом.
На весь экран
шаг 5
Закрыть форму фольгой
Закрыть форму фольгой
На весь экран
шаг 6
выпекать в духовке при 220 гр 1 1/2 часа, затем снять фольгу и запечь еще 15 мин.
выпекать в духовке при 220 гр 1 1/2 часа, затем снять фольгу и запечь еще 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
31.03.2012 23:44:05

А, по-моему, каштаны - это мегавкусно!

Шαй
Шαй
01.04.2012 10:52:16
Veronika,

По-моему тоже:)))))))))))))))))))

Мурзик
Мурзик
31.03.2012 23:23:47

мне такое блюдо очень по вкусу)) голосую))

Шαй
Шαй
01.04.2012 10:52:00
Мурзик,

Спасибочки Олечка:)

Татик
Татик
31.03.2012 22:43:48

14-й голос!объедение!

Шαй
Шαй
01.04.2012 10:51:35
Татик,

Благодарю:))))))))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
31.03.2012 19:36:36

12-ая)

Шαй
Шαй
01.04.2012 10:51:16
Сюрреалистичная,

Спасибки Заремочка:)

Антоненко
Антоненко
31.03.2012 19:23:27

11 - ая! Смак!😱

Шαй
Шαй
01.04.2012 10:50:56
Антоненко,

Спасиб Танюша:)

Показать еще комментарии