Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
19930
1
Реклама

Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами

Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть такой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9315, но он давний и без фото)) вот я и решила его "раскрасить" и еще раз о нем напомнить)) очень вкусный, сытный и диетический супчик получается, и готовится быстро)) всем советую)) источник - журнал Школа гастронома)) Попробуйте)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г)
250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл)
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 г маслин
1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет)
горсть рубленой петрушки
1 ст.л. растителного масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
На весь экран
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
На весь экран
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
На весь экран
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
На весь экран
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
На весь экран
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
На весь экран
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

отличный супчик!:) Голосую...

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Мария KMW,

Машенька, благодарю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Хорош супец! Голосую 37-я:)

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, благодарю)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Супчик отменный! Голосую 32-я :)

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша, спасибо большое)))

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад

Голосую! Очень хорош!:)

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
CatherineSW,

Катюша, спасибо большое)))👍

Надежда
Надежда
10 лет назад

31-ая,вкусно!!!👌😀

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Надежда,

Надежда, благодарю))))👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.