+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца фаршированные тунцом и лососем

Яйца фаршированные тунцом и лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой до безобразия, но вкусный и удобный вариант блюда для potluck'а - обеда вскладчину. Особенно, если на вашей кухне есть только кастрюлька, доска и нож :). Ингредиенты для фаршировки выбирались долго и тщательно, в итоге были отобраны самые вкусные и интернациональные:), коллеги из солнечных стран были в восторге, яйца исчезли за 5 минут :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вариант 1 (тунец):
6 яиц
1/3 чашки консервированного тунца в масле или собственом соку, хорошо размятого
2 большие ложки домашнего майонеза (так как у меня не было возможности сделать дом.майонез, а американский совсем другой на вкус, то использовала 2 ложки сметаны и 1ч. горчицы)
1 б.ложка сока лимона или лайма
2 большие ложки каперсов
соль, перец
12 анчоусов, высушенных от масла
1 ложка порезанного красного перца или жареного красного сладкого перца
Свежая петрушка для украшения
___
___
___
Вариант 2 (греческий тунец):
8 яиц
2/3 чашки консервированного тунца
1/3 чашки того же майонеза (или как у меня сметана+горчица)
1 жгучей или средней горчицы (плюс к предыдущему пункту)
соль, перец
1 большой или 2 маленьких огурчика
Пара корнишонов для украшения, тонко порезанных
___
___
___
Вариант 3 (лосось, сыр):
6 яиц
85 грамм мелко порезанного копченого лосося
50+ грамм (3 б.ложки) крем-сыра (филадельфии)
2 б.ложки густой сметаны
1/2 ч.ложки лимонного сока
2 б.ложки мелко порезанного укропа
Укроп для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую 15 минут, чтобы хорошо чистились сразу поставить под холодную воду (я добавляю лед). Яйца разрезать пополам, желток вынуть и сразу раскладывать по чашкам для смешивания 6,8,6 желтков.
На весь экран
шаг 2
Вариант 1: смешать все ингредиенты кроме анчоусов и перца +6 желтков. Выложить начинку и украсить анчоусами и перцем.
На весь экран
шаг 3
Вариант 2: смешать все ингредиенты + 8 желтков, начинить белки. Украсить корнишонами
На весь экран
шаг 4
Вариант 3: 6 желтков и ингредиенты смешать блендром до состояния пасты (хотя, просто мелко порезать и размять - тоже вкусно), начинить яйца, украсить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:44:19

Какое разнообразие! ЗдОрово! Голосую 10-я:)

Natalia♥
Natalia♥
02.04.2012 00:03:45
CatherineSW
CatherineSW
01.04.2012 18:42:26

Голосую! Отличная закуска!

Natalia♥
Natalia♥
02.04.2012 00:03:31
CatherineSW,

Спасибо:)

Надежда
Надежда
01.04.2012 18:15:30

6-ая,вкусно!👌😀

Natalia♥
Natalia♥
02.04.2012 00:03:22
Надежда,

Спасибо:)

Тата
Тата
01.04.2012 15:49:08

Очень люблю фаршированные яйца!Хорошая закуска!👌

Natalia♥
Natalia♥
02.04.2012 00:03:09
Тата,

👍

Рита
Рита
01.04.2012 11:38:38

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Natalia♥
Natalia♥
01.04.2012 11:43:46
Рита,

спасибо)