Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
50284
4
Реклама

Коржики

Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Коржики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно - к воскресному завтраку. Из указанных ингредиентов у меня получилось штучек 20, вроде ;) Приятного аппетита!
Ингредиенты
0,5 стакана тана
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. соды
10 ст.ложек растительного масла
мука (примерно 3 - 3,5 ст.)
щепотка корицы
щепотка бадьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать тан и сахар, добавить соду и растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить тесто - оно получается изумительное: мягкое, нежное, податливое, с ним очень приятно работать.
Смешать тан и сахар, добавить соду и растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить тесто - оно получается изумительное: мягкое, нежное, податливое, с ним очень приятно работать.
На весь экран
Дать тесту отдохнуть минут 30. После - раскатать толщиной в 1 см, вырезать фигурки (у меня получились треугольнички), выложить их на застеленный смазанным пергаментом противень, чуть присыпать сверху сахаром.
Дать тесту отдохнуть минут 30. После - раскатать толщиной в 1 см, вырезать фигурки (у меня получились треугольнички), выложить их на застеленный смазанным пергаментом противень, чуть присыпать сверху сахаром.
На весь экран
Выпекать при 180 - 190 градусах минут 30 - пусть коржики зарумянятся. И - вуаля!
Выпекать при 180 - 190 градусах минут 30 - пусть коржики зарумянятся. И - вуаля!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
9 лет назад

Классные коржики!😀

Хима
Хима
9 лет назад

по мне так нормально. это ж - коржики:)

Светлана
Светлана
9 лет назад

на 0,5 стакана тана мнговато 3-3,5 стакана муки, или у меня стаканы не такие?
Получилось сьедобно, можно немного побольше сахара и корицы.
Хотелось наверное немного похожего на песочное печенье.

Хима
Хима
9 лет назад

пасибапасибапасиба:)

Апрель
Апрель
9 лет назад

голосую:)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.