+ 1000
+ 1000

Полента "Северная"

Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получилось очень вкусно, насыщенно. Попробуйте!
Ингредиенты

1 стакан кукурузной крупы "с горкой"
3,5 воды
крабовое мясо 1 упаковка (100 гр.)
"колбасный" плавленый сыр 150 - 200 гр.
масло сливочное - 100 - 150 гр.
сушёный чеснок (гранулированный)
сушёная зелень
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
в толстостенной кастрюльке довести подсоленную воду до кипения, всыпать струйкой небольшую часть крупы, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, добавлять постепенно остальную крупу и нарезанное кусочками сливочное масло, сушёный чеснок. Убавить огонь, дать поленте сготовиться (загустеть, отставать от стенок кастрюльки).
На весь экран
шаг 2/2
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушёной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушёной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Интересный рецепт, мне понравился! Голосую 15-я:)

Хима
Хима
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо за симпатию к рецептику😀

Надежда
Надежда
8 лет назад

10-ая😀

Хима
Хима
8 лет назад
Апрель
Апрель
8 лет назад

золотистая полента, из нее можно сделать и сухарики к салатам:)мой голос вам!:)

Хима
Хима
8 лет назад
Апрель,

спасибо за голос и идею:)

Хима
Хима
8 лет назад

спасибо,девочки:)

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую 5 ая, люблю выпечку из кукурузной муки.

Показать еще комментарии