Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента "Северная"

Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
39400 ed4 square100
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Полента "Северная"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получилось очень вкусно, насыщенно. Попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан кукурузной крупы "с горкой"
3,5 воды
крабовое мясо 1 упаковка (100 гр.)
"колбасный" плавленый сыр 150 - 200 гр.
масло сливочное - 100 - 150 гр.
сушёный чеснок (гранулированный)
сушёная зелень
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
в толстостенной кастрюльке довести подсоленную воду до кипения, всыпать струйкой небольшую часть крупы, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, добавлять постепенно остальную крупу и нарезанное кусочками сливочное масло, сушёный чеснок. Убавить огонь, дать поленте сготовиться (загустеть, отставать от стенок кастрюльки).
На весь экран
шаг 2
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушёной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
выключить огонь. В горячую поленту добавить, вмешать порезанное мелко крабовое мясо и натёртый на крупной тёрке сыр. Хорошенько вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке минут 15, при 250 градусах. Сверху посыпать сушёной зеленью (у меня - орегано). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2012 21:40:33

Интересный рецепт, мне понравился! Голосую 15-я:)

Хима
Хима
02.04.2012 02:37:21
Снежинка Татьяна,

спасибо за симпатию к рецептику😀

Надежда
Надежда
01.04.2012 18:08:35

10-ая😀

Хима
Хима
01.04.2012 21:13:23
Апрель
Апрель
01.04.2012 17:41:53

золотистая полента, из нее можно сделать и сухарики к салатам:)мой голос вам!:)

Хима
Хима
01.04.2012 21:13:02
Апрель,

спасибо за голос и идею:)

Хима
Хима
01.04.2012 15:04:37

спасибо,девочки:)

Римма
Римма
01.04.2012 12:26:08

Голосую 5 ая, люблю выпечку из кукурузной муки.

Показать еще комментарии