Если осьминог замороженный, размораживаем его. Ставим вариться картофель (у автора говорится, что его хорошо варить в сильно соленой воде, так любят в Испании; я готовила в пароварке и солила только при подаче). При необходимости очищаем его от всего лишнего. Для бульона закладываем все овощи (можно их особо не резать) и специи в воду (1.5-2л), доводим бульон до кипения и готовим минут 15.
Лови зверя)😀
ну ты даешь)) обалдеть какой)) :O
Голосую за вкусную экзотику с морским зверем!))👌
Машенька, благодарю))))
Олечка, любишь ты нас баловать разными деликатесами)))
Людочка, большое спасибо)) да, меня частенько тянет на всякую экзотику))
Наверное, это вкусно! Голосую:)
Светочка, спасибо большое)) думаю, что любителям морепродуктов должно понравиться)) по вкусу напоминает кальмара)
Я любитель!pooh_lol
обожаю морепродукты прям в сердце,голосуюpooh_lol
Светик, большое спасибо)) и я очень люблю морепродукты и рыбку)