+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11179
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с грушей и мёдом от Белоники

Пирожки с грушей и мёдом от Белоники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:выход-600 гр
400 гр муки
200 гр холодного сливочного масла
2 яйца
4 ст.л.сахарной пудры
4 ст.л.ледяной воды
1 ст.л.лимонного сока
0,5 ч.л.соли
Начинка:
1-1,2 кг спелых груш
2-3 ст.л.ароматного мёда
1 ст.л.сливочного масла
палочка корицы
сок и цедра половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку,соль и сахарную пудру,добавить кусочки сливочного масла и перетереть в крошку.
Смешать муку,соль и сахарную пудру,добавить кусочки сливочного масла и перетереть в крошку.
На весь экран
шаг 2
Яйца смешать с ледяной водой и лимонным соком.
Яйца смешать с ледяной водой и лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Соединить мучную и яичную смеси.Замесить тесто и убрать его на час в холодильник.
Соединить мучную и яичную смеси.Замесить тесто и убрать его на час в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Для начинки очистить груши,нарезать их на небольшими кубиками.На сковороде прогреть сливочное масло и мёд
Для начинки очистить груши,нарезать их на небольшими кубиками.На сковороде прогреть сливочное масло и мёд
На весь экран
шаг 5
Добавить в мёд груши,лимонную цедру,сок и палочку корицы.Немного прогреть так,чтобы кусочки груши оставались крепкими.
Добавить в мёд груши,лимонную цедру,сок и палочку корицы.Немного прогреть так,чтобы кусочки груши оставались крепкими.
На весь экран
шаг 6
Тесто тонко раскатать.Вырезать по два круга на каждую формочку для кексов:один-по диаметру формы,второй-в два раза больше.Большой круг выложить в форму и распределить по дну и стенкам.Затем добавить 1-1,5 ст.л.начинки.Накрыть маленьким кружком и защипнуть края.
Тесто тонко раскатать.Вырезать по два круга на каждую формочку для кексов:один-по диаметру формы,второй-в два раза больше.Большой круг выложить в форму и распределить по дну и стенкам.Затем добавить 1-1,5 ст.л.начинки.Накрыть маленьким кружком и защипнуть края.
На весь экран
шаг 7
Смазать пирожки яйцом(я не смазывала) и выпекать при 200*С около получаса.Готовые пирожки немного остудить и извлечь из формы.Горячие хорошо подать с ванильным мороженым.Приятного аппетита!
Смазать пирожки яйцом(я не смазывала) и выпекать при 200*С около получаса.Готовые пирожки немного остудить и извлечь из формы.Горячие хорошо подать с ванильным мороженым.Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
16.04.2012 13:57:22

Большущее всем спасибо!👍

натахан
натахан
04.04.2012 00:47:05

😀 я - 60

Надежда
Надежда
03.04.2012 23:36:30

56-ая👌😀

таня
таня
03.04.2012 23:20:27

Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.04.2012 21:11:34

47-я😘

Показать еще комментарии