+ 1000
+ 1000

Фасоль с цукини, помидорами черри и базиликом

Фасоль с цукини, помидорами черри и базиликом
Приготовление
6 часов и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо помидоров черри можно использовать обычные помидоры, тогда их надо нарезать. Если чеснок немолодой, достаточно 3–4 зубчиков, раздавленных плоской стороной ножа.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
9 зубчиков
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
На весь экран
Помидоры черри выложить в глубокий противень, немного посыпать солью и черным перцем.
Помидоры черри выложить в глубокий противень, немного посыпать солью и черным перцем.
На весь экран
Чеснок почистить (молодой можно не чистить), добавить к помидорам, сбрызнуть все 1 ст. ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом, перемешать и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Чеснок почистить (молодой можно не чистить), добавить к помидорам, сбрызнуть все 1 ст. ложкой оливкового масла и бальзамическим уксусом, перемешать и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
Цукини нарезать длинными тонкими полосками.
Цукини нарезать длинными тонкими полосками.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжарить полоски цукини с обеих сторон.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить полоски цукини с обеих сторон.
На весь экран
Готовую фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, поперчить смесью нескольких видов перца, влить уксус из сидра, посолить.
Готовую фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, поперчить смесью нескольких видов перца, влить уксус из сидра, посолить.
На весь экран
Базилик мелко порубить, добавить к фасоли и перемешать.
Базилик мелко порубить, добавить к фасоли и перемешать.
На весь экран
Выложить фасоль на тарелку, сверху разложить цукини и помидоры с чесноком. Полить соком, оставшимся в противне от помидоров.
Выложить фасоль на тарелку, сверху разложить цукини и помидоры с чесноком. Полить соком, оставшимся в противне от помидоров.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Витуся
Витуся
3 года назад

Очень понравилось!!! Вкусно, а главное - полезно!!!

Tina
Tina
9 лет назад

Закуска получилась очень вкусная и оригинальная. Всем рекомендую!