+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени-гриль с яблочным дипом

Куриные голени-гриль с яблочным дипом
Куриные голени-гриль с яблочным дипом
39493 ed4 square100
Куриные голени-гриль с яблочным дипом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куриных голени
1 грейпфрут
полпучка петрушки
4 ст. л. раст.масла
1 ст.ложка соевого соуса
2 яблока
1 головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты:
Необходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Голени вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. л. масла,добавить соевый соус. Посолить, поперчить по вкусу. Голени поместить в глубокую посуду, залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 ч.
Голени вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. л. масла,добавить соевый соус. Посолить, поперчить по вкусу. Голени поместить в глубокую посуду, залить получившимся маринадом и оставить в теплом месте на 1 ч.
На весь экран
шаг 3
Пока маринуются голени, займёмся яблочным дипом: Лук очистить и нарезать произвольными кусками.Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Сельдерей и яблоки измельчить с помощью блендера, добавить лук и оставшееся масло. Взбить в пюре. Посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место.
Пока маринуются голени, займёмся яблочным дипом: Лук очистить и нарезать произвольными кусками.Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками. Сельдерей и яблоки измельчить с помощью блендера, добавить лук и оставшееся масло. Взбить в пюре. Посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 200с,голени выложить на решётку и жарить в режиме "гриль" 20 минут.
Разогреть духовку до 200с,голени выложить на решётку и жарить в режиме "гриль" 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать с яблочным дипом и любым гарниром.Я на гарнир подала кус-кус.Приятного аппетита!
Подавать с яблочным дипом и любым гарниром.Я на гарнир подала кус-кус.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.04.2012 21:11:01

Голосую, вкусно и свежо!

Максим
Максим
03.04.2012 12:00:22

4-ый!

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:20:12

3 -я!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
03.04.2012 09:28:19

Дип обожаю!