Почти Панцанелла

Почти Панцанелла

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Panzanella- это традиционный итальянский салат, родом из Тосканы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5906г
    6562.22% от дневной нормы
  • Жиры514г
    642.50% от дневной нормы
  • Углеводы114г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории28680кКал
    1195.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В начале у белого хлеба срезать корки, нарезать кубиком и слегка подсушить в духовке с оливковым маслом.
  • Шаг 1
    Помидоры (для этого салата надо взять хорошие мясистые томаты) нарезать дольками. Лук нарезать очень тонкими полукольцам. Огурцы нарезать кружочками.
  • Шаг 2
    Обжарить с двух сторон куриную грудку на оливковом масле до золотистой корочки. Готовую грудку нарезать на порционные куски.
  • Шаг 3
    Тарелку украсить салатом и выложить на него овощи, маслины, кусочки курицы, сухарики, половинку вареного яйца и все полить заправкой.
  • Шаг 4
    Перемешать салат. Оставить на 10 минут, чтобы салат пропитался заправкой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

ОлесяОлеся,автор рецепта
Меня зовут Олеся, я люблю готовить и фотографировать :)Подробнее о фототворчестве )на моем блоге http://lesya-everydaylifeofthecook-fan.blogspot.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Клац! 👍

    • KL

       Повторюсь, но фото - супер! 👌

      • Ольга♥Ч

         Фото - блеск! 👌 :)

        • Сюрреалистичная

           5-ая, Олесь у вас подача всех блюд на все 100!"

          • Мария KMW

             Обалденно!😀

            Оставить комментарий