Возьмите 225 мл. теплой воды, растворите в ней сахар и сухие дрожжи. И оставить на 15 минут до возникновения пены. Положить муку и полчайной ложки соли в большую миску. Сделать углубление и влить туда оливковое масло. Добавить дрожжи и вымешать тесто. Присыпать стол мукой и выложить тесто. Вымешивать его пока оно не станет мягким и эластичным (примерно 5 минут)...тесто необычайно нежное. Смажьте ёмкость оливковым маслом и выложите туда тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто увеличится в 2 раза. Присыпать стол мукой и выложить тесто (оно прекрасно выходит из формы)...разделить на 2 части. Можете сразу раскатать тесто, а можете убрать тесто в холодильник до завтра.))))
И я люблю пиццу!!!! А такая начиночка очень привлекательна))) 😀
Так это радует, заходи, буду угощать:)
Саша, пицца - супер! Голосую 22-я :)
Спасибо, Катюнь, угощайсяpooh_lol
👌хамон,оливки,пицца-респект Вам!
Благодарю! ко мне можно на Ты:)
Ну точно - нескучная! Голосую:)
Спасибо, Света, мне тоже так кажетсяpooh_lol
Ням-ням! Саш, а что за хамон такой?😱 Голос принимай 18-й😀
Спасибо, Танюш, хамон это сыровяленый свиной окорок...берут хрюшкину ногу и обсыпают ее очень густо солью, потом подвешивают их в специальных цехах, а потом она созревает около года... потом ее очень, очень тонко режут и получается невеноятная вкусняшкаpooh_lol
Аааа! Тогда я его уже люблю!pooh_lol Я вообще сыровяленое очень и очень!😱