+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное рагу, которое хорошо подходит для гарнира или как самостоятельное блюдо. Еще его можно делать как домашнюю заготовку, т.е. впрок, только в этом случае лучше не добавлять свежую зелень и банки пастеризовать.Угощайтесь, пожалуйста!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 шт.баклажана
1 крупная морковка
2 средних луковицы или 1 крупная
3-4 средних помидора (я использовала домашнюю 5-минутку)
1 сладкий перец (можно мороженный)
зелень (какую любите) и чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Режем лук небольшими кубиками, не крупно морковку и отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом, немного обжариваем. Затем добавляем перец,снова немного обжариваем, потом - помидоры,снова обжариваем. Режем баклажаны кубиками, добавляем к овощам. Когда баклажаны немного потемнеют, добавляем чеснок и зелень, соль и перец и тушим до готовности под крышкой на небольшом огне. Если кто-то любит поострее, можно добавить кусочек острого перчика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
04.04.2012 23:25:53

Вот незнаю почему, но я всё лето могу сидеть на таком рагу, а зимой - не тянет совсем((( А сейчас посмотрела рецепт и захотелось, только я без перчика делаю, как то не сложилось у меня с ним. Очень вкусно) голосую и 5)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
05.04.2012 09:01:43
Суслик ,

Спасибо, как говорится "перец, сахар, соль по вкусу". А скажи, мне, милый Суслик, как тебя зовут на самом деле?

Суслик
Суслик
05.04.2012 22:24:38
Татьяна Параскевопуло,

Так же, как и Вас))) 😀

Надежда
Надежда
04.04.2012 20:56:08

9-ая:)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.04.2012 21:54:32
Надежда,

Надежда, спасибо.

Tatiana
Tatiana
04.04.2012 18:50:10

Добавляйте куркуму, тогда цвет будет красивенький)

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.04.2012 21:53:07
Tatiana,

У меня не все ее любят. А цвет и так неплох, просто я плохой фотограф. Но за совет спасибо.

Апрель
Апрель
04.04.2012 17:29:11

лови голос!😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.04.2012 21:53:24
Апрель,

Спасибо, поймала.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.04.2012 11:46:59

Енто я люблю

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
04.04.2012 21:53:48
Сюрреалистичная,

Угощайся на здоровье, дорогая.

Показать еще комментарии