
Рыбка с лимоном и фенхелем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хотела приготовить маленькие форели, но по факту их не оказалось, пришлось довольствоваться тем, чем было.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое8.0ст. л.
- лук зеленыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории111кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. МИР ВАМ!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
2333-я)
Оооо это очень вкусно😋голосую 32👌
Как же рыбки вот такой захотелось!
Чудная рыбка! :) Голосую!
голосую!:):):)