+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка с лимоном и фенхелем

Рыбка с лимоном и фенхелем
Рыбка с лимоном и фенхелем
39575 ed4 square100
Рыбка с лимоном и фенхелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотела приготовить маленькие форели, но по факту их не оказалось, пришлось довольствоваться тем, чем было.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ингредиенты:
4 рыбки( у меня морской окунь)
1,5 лимона
0,5 фенхеля
Перья зеленого лука
8 ст.л. белого вина
Оливковое масло
Молотый черный перец
Морская соль

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. МИР ВАМ!
Приготовление: Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, полить маслом. Лимоны и фенхель тонко нарезать, по возможности повставлять в надрезы. Зеленый лук крупно порезать и добавить к рыбе. Положить рыбу в карман из фольги и влить в каждый и них по 2 ст.л. вина. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. МИР ВАМ!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
06.04.2012 04:56:37

33-я)

Антоненко
Антоненко
06.04.2012 05:16:10
CatherineSW,

👍Спасибо!👍

Туся
Туся
06.04.2012 01:34:03

Оооо это очень вкусно😋голосую 32👌

Антоненко
Антоненко
06.04.2012 05:15:54
Туся,

Спасибл огромнейшее!pooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.04.2012 23:19:06

Как же рыбки вот такой захотелось!

Антоненко
Антоненко
06.04.2012 05:15:33
LapSha (Мария),

Угощайся! Спасибо!

Римма
Римма
05.04.2012 22:08:12

Чудная рыбка! :) Голосую!

Антоненко
Антоненко
06.04.2012 05:14:45
Римма,

Спасибо большущие!

Максим
Максим
05.04.2012 21:30:36

голосую!:):):)

Антоненко
Антоненко
06.04.2012 05:14:29
Максим,

Благодарю!👍

Показать еще комментарии