
Тыква, запеченная с медом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю приготовить тыкву с медом в духовке. Это может стать как десертом, так и изысканным гарниром к мясу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква200.0г
- мед2.0ст. л.
- орехи кедровыепо вкусу
- мятапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории248кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву нарежьте продолговатыми кусочками.
- Шаг 2Разогрейте духовку до 180°C.
- Шаг 3Выложите тыкву на противень, смажьте медом каждый кусочек и запекайте 50–60 минут.
- Шаг 4Перед подачей посыпьте тыкву кедровыми орешками и украсьте мятой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

















Комментарии
2голосую👌
Первая за тыковку!