Сбиваем венчиком немного яйца и сахар. Далее добавляем варенье, кефир, и гашеную соду, перемешиваем и оставляем на мин 10. Далее всыпаем муку и все перемешиваем, и добавляем цедру. Далее делим тесто на 2 части. В 1ю добавляем какао, вторую так и оставляем без изменений.
Постелив форму бумагой пергаментной чередуя тесто выкладываем в форму.
При 180С печь 30-40мин далее либо так подавать на стол либо перемазать кремом любым.
очень ностальгический рецепт)..вкуусно!)
👍
Уютный домашний пирог! Голосую 17-я:)
Спасибо большое))
15-ая😀
👍:)
Ириша, и я пришла с голосом!:)
Спасибо Римочка) забираю в копилочку твой голос))
голосую👌
:[👍