+ 1000
+ 1000

Пирожки с рисом и тунцом

Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Пирожки с рисом и тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Порадуйте своих близких домашними пирожками с тунцом в постные рыбные деньки ;) Вместо теста на закваске вы можете использовать обычное дрожжевое или даже слоеное.
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400 г муки (+еще около 150 г)
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
Для начинки:
200 г отварного риса
1 баночка тунца
пучок укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно).
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно).
На весь экран
шаг 2/9
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис, перемешать, добавить нарезанный укроп, все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
Отдохнувшее тесто раскатать, вырезать кружочки,
На весь экран
шаг 4/9
на каждый положить начинку,
на каждый положить начинку,
На весь экран
шаг 5/9
соединить края,
соединить края,
На весь экран
шаг 6/9
сделать "гребешок".
сделать "гребешок".
На весь экран
шаг 7/9
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыть полотенцем.
Вылепить все пирожки, убрать в теплое место на 30-40 минут, накрыть полотенцем.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Elena1639
Elena1639
7 лет назад

аппетитные пирожки😋

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Elena1639,

Спасибо, Елена! 💐

натахан
натахан
8 лет назад

😀 35 голосую

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
натахан,

👍, Натахан!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

34-й!Тоже добавляю полезные отруби,где только можноpooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ТатьянаS,

👍, Татьяна! 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какие аппетитные! Голосую 33-я:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Татьяна!

Надежда
Надежда
8 лет назад

31-ая!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Показать еще комментарии