+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Три молока"

Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
39652 ed4 square100
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Бисквит "Три молока"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант простого бисквита в интересной интерпретации. На сайте уже есть варианты такого рецепта. Делюсь своим опытом. Рецепт не мой, найден случайно, но сразу понравился своей простотой и возможностью менять компоненты на свои любимые)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
Заливка:
200-250 гр. молока
100 гр. сгущенного молока
120 гр. вареного сгущенного молока
50 гр. шоколада
Крем:
100 гр. творога
100 гр. сметаны(жирной)
2-3 ст.л. сметаны
какао по желанию

Вам также пригодится
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Вам также пригодится
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для бисквита. духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Муку, крахмал смешать. Белки со щепоткой соли взбить в пену, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, до увеличения в объеме в 3-4 раза. Половину белков ввести в желтковую массу. Добавить муку смешанную с крахмалом. аккуратно ввести оставшиеся булки. Подробный рецепт бисквита http://www.edimdoma.ru/recipes/20733
Для бисквита. духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Муку, крахмал смешать. Белки со щепоткой соли взбить в пену, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, до увеличения в объеме в 3-4 раза. Половину белков ввести в желтковую массу. Добавить муку смешанную с крахмалом. аккуратно ввести оставшиеся булки. Подробный рецепт бисквита http://www.edimdoma.ru/recipes/20733
На весь экран
шаг 2
Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму.
Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Выпекать в духовке 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
На весь экран
шаг 4
Пока готовится бисквит. приготовить заливку. Молоко подогреть, добавить шоколад, снять с огня когда растопится шоколад.
Пока готовится бисквит. приготовить заливку. Молоко подогреть, добавить шоколад, снять с огня когда растопится шоколад.
На весь экран
шаг 5
Добавить сгущенное молоко и варенное сгущенное молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить сгущенное молоко и варенное сгущенное молоко. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Готовый бисквит наколоть зубочисткой или вилочкой, нужно сделать много проколов, чтобы молочно-шоколадный соус хорошо впитался.
Готовый бисквит наколоть зубочисткой или вилочкой, нужно сделать много проколов, чтобы молочно-шоколадный соус хорошо впитался.
На весь экран
шаг 7
На бисквит вылить соус. делать это лучше за 2-3 раза, дав каждой порции немного впитаться.
На бисквит вылить соус. делать это лучше за 2-3 раза, дав каждой порции немного впитаться.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Бисквиту дать немного остыть, затем поставить в холодильник на 5-8 часов.
Бисквиту дать немного остыть, затем поставить в холодильник на 5-8 часов.
На весь экран
шаг 10
Достать бисквит из формы.
Достать бисквит из формы.
На весь экран
шаг 11
Приготовить крем. Для крема лучше использовать творожный сыр мягкой текстуры. Если же у вас домашний творог ( как у меня) его нужно взбить с сахаром в блендере. Затем добавить сметану и еще раз все хорошо взбить. Сметану можно заменить на жирные сливки.
Приготовить крем. Для крема лучше использовать творожный сыр мягкой текстуры. Если же у вас домашний творог ( как у меня) его нужно взбить с сахаром в блендере. Затем добавить сметану и еще раз все хорошо взбить. Сметану можно заменить на жирные сливки.
На весь экран
шаг 12
По желанию, крем разделить на две части, одна больше, вторая меньше. В меньшую часть добавить какао.
По желанию, крем разделить на две части, одна больше, вторая меньше. В меньшую часть добавить какао.
На весь экран
шаг 13
Нанести крем с какао на бисквит.
Нанести крем с какао на бисквит.
На весь экран
шаг 14
Затем нанести белый крем.
Затем нанести белый крем.
На весь экран
шаг 15
По желанию посыпать какао.
По желанию посыпать какао.
На весь экран
шаг 16
...
...
На весь экран
шаг 17
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(77)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
09.04.2012 12:21:33

Так это он от шоколадной пропитки коричневый!,я то сразу не поняла и сбегала "налево",говорят же от добра добра не ищут,вот я и не нашла,подошва получилась!:(Муж попросил со сметанным суфле белый бисквит,надо будет у вас "порыться" может еще что белое найду,с вашими рецептами я дружу,они не подводят!

Оксанка
Оксанка
09.04.2012 17:58:30
Чиша,

Спасибо Вам) приятно когда рецепты нравятся) у меня есть вариант белого бисквита Ванильно-шифоновый, их у меня два) там где 7 яиц более нежный и ароматный, попробуйте надеюсь вам понравится.)😱

Ева
Ева
07.04.2012 00:23:21

ой как вкусно!))

Оксанка
Оксанка
08.04.2012 17:49:08
Ева,

:)Евочка, спасибочки!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2012 22:41:53

Обожаю!!!:) Голосую 66-я:*

Оксанка
Оксанка
08.04.2012 17:48:57
Снежинка Татьяна,

:)Танечка, спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.04.2012 22:08:05

Интересная пропитка, Оксана, надо будет попробовать! Голосую:)

Оксанка
Оксанка
08.04.2012 17:48:47
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо)!!! пропитка оочень простая, но вкусненько) простой бисквит с ней превращается в вкусный торт) Его можно красиво пышным кремом покрыть, например сливками, будет еще вкуснее)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.04.2012 17:52:20
Оксанка,

Оксана, я этот торт частенько делаю, потому как у меня сын его считает самым вкусным тортом в миреpooh_lol Он большой любитель сгущённого молока и сладких бисквитов. Но я шоколад не добавляла. Верх же покрывала заваренным белковым кремом.

Оксанка
Оксанка
08.04.2012 18:04:30
Светлана Горбуненко,

Значит вы знаете что он очень вкусный))) надеюсь вам с шоколадом понравится) Я вот собираюсь попробовать сделать мой любимый "Киевский" тортик, обязательно воспользуюсь вашим рецептом) И как сделаю добавлю фото.)!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.04.2012 18:13:10
Оксанка,

Буду рада, Оксана! Мне интересно, как Вы его украсите:)

Лиля
Лиля
06.04.2012 21:50:06

61-ая!!! 😀 Мне очень нравятся ваши тортики!!!

Оксанка
Оксанка
08.04.2012 17:47:18
Лиля,

Лиля, спасибо большое.)!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам