Пельмени под овощами

Пельмени под овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки118г
    131.11% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы238г
    79.33% от дневной нормы
  • Калории2532кКал
    105.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр.  Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!
    Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     Танюш,голосую за пельмешки😘

    • Ева

       как здорово придумано:)

      • Эллиса

         42-я за чудесное блюдо!!!👌

        • Римма

           Мой 39-й :)

          • Снежинка Татьяна

             Класс! С овощами, это очень по-весеннему и пользы больше, чем просто пельмени поесть😀 Голосую 36-я😀

            Оставить комментарий