
Пельмени под овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пельмени30.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- сельдерей черешковый2.0шт.
- морковь2.0
- паста1.0ст. л.
- базилик1.0ч. л.
- сыр100.0г
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки118г131.11% от дневной нормы
- Жиры124г155.00% от дневной нормы
- Углеводы238г79.33% от дневной нормы
- Калории2532кКал105.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Пельмени отварить. Лук мелко порезать. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец порезать соломкой. Помидоры кубиком. Сельдерей ломтиками. На оливковом масле обжарить перец , сельдерей и лук, добавить морковь и помидоры. Всыпать базилик, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и немного воды. Пельмени переложить в форму и засыпать овощами. Сверху положить тертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости сыра. МИР ВАМ!
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

















Комментарии
22Танюш,голосую за пельмешки😘
как здорово придумано:)
42-я за чудесное блюдо!!!👌
Мой 39-й :)
Класс! С овощами, это очень по-весеннему и пользы больше, чем просто пельмени поесть😀 Голосую 36-я😀