
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он становится мягковатой массой, поэтому сначала охладите фундук как следует, а потом работайте с ним
Белки | 11 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
100 г |
300 мл |
100 мл |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Спасибо за прекрасный рецепт. Готовили вдвоем с дочкой (ей 6 лет), половину съели в процессе приготовления ))
Очень вкусно!!!!!
А вид орехов можно еще и варьировать...
ням нямка мммммм!