Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он становится мягковатой массой, поэтому сначала охладите фундук как следует, а потом работайте с ним
Белки | 11 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
100 г |
300 мл |
100 мл |
Эксперты Роскачества оценили каши быстрого приготовления из российских магазинов. Всего было
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
Спасибо за прекрасный рецепт. Готовили вдвоем с дочкой (ей 6 лет), половину съели в процессе приготовления ))
Очень вкусно!!!!!
А вид орехов можно еще и варьировать...
ням нямка мммммм!