Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
58601
2
Реклама

Шоколадный мусс с фундуком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он становится мягковатой массой, поэтому сначала охладите фундук как следует, а потом работайте с ним

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

840
кКал
35%
Белки11 г
Жиры69 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
300 мл
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Оба вида шоколада растопить в отдельных маленьких кастрюлях на водяной бане.
Оба вида шоколада растопить в отдельных маленьких кастрюлях на водяной бане.


На весь экран
Сливки взбить.
Сливки взбить.


На весь экран
В растопленный черный шоколад добавить молоко и половину взбитых сливок, перемешать.
В растопленный черный шоколад добавить молоко и половину взбитых сливок, перемешать.


На весь экран
В растопленный молочный шоколад добавить вторую половину сливок и вымешать.
В растопленный молочный шоколад добавить вторую половину сливок и вымешать.


На весь экран
Орехи порубить ножом или измельчить в ступке.
Орехи порубить ножом или измельчить в ступке.


На весь экран
В прозрачные бокалы выложить слой черного шоколада, присыпать измельченными орехами.
В прозрачные бокалы выложить слой черного шоколада, присыпать измельченными орехами.


На весь экран
Сверху выложить слой молочного шоколада и присыпать оставшимися орехами.
Сверху выложить слой молочного шоколада и присыпать оставшимися орехами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Валерия Малярова
Валерия Малярова
6 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт. Готовили вдвоем с дочкой (ей 6 лет), половину съели в процессе приготовления ))

Tanushi4
Tanushi4
12 лет назад

Очень вкусно!!!!!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13 лет назад

А вид орехов можно еще и варьировать...

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
13 лет назад

ням нямка мммммм!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.