Вытащив противень,сверху на творог распределяем рис.Немного погодя,чтоб не обжечься,приподнимаем с одного края бумагу и начинаем сворачивать рулет,при этом бумагу естес-но отслаиваем.Даём рулету немного отдохнуть,завернув его в фольгу,а затем можно и нарезать.На тёплую порцию не лишне будет добавить сметанки или молочного соуса. Приятного аппетита!!!
Есть ещё вариант не использовать крахмал,а творог перемешать с готовым рисом и вместе нанести на сыр и запечь.Но это пришло мне в голову только сейчас, пока печатала, и такой вариант не опробован:)
голосую👌
Красотень!👌👌👌Голосую!
Очень полезный и вкусный омлет! Голосую! :)
Танечка, как ты здорово придумала! Голосую 34-я😀
😀голосую. 👍 теперь у меня ещё один рецепт со шпинатом есть...👍