Салат "Под дубком"

Салат "Под дубком"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусный, свеженький салатик

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории96кКал
    4.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грудку отварить, грибы нарезать кубиком и пожарить. Яйца сварить. Все ингридиенты нарезать кубиком и выложить слоями: 1 слой грудка, немного подсолить и поперчить 2 слой грибы 3 слой огурцы 4 слой яйца сверху залить майонезом, примерно в два пальца (завсит от количества продуктов). Размешать непосредственно на столе.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий