
Салат "Под дубком"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный, свеженький салатик
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории96кКал4.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грудку отварить, грибы нарезать кубиком и пожарить. Яйца сварить. Все ингридиенты нарезать кубиком и выложить слоями: 1 слой грудка, немного подсолить и поперчить 2 слой грибы 3 слой огурцы 4 слой яйца сверху залить майонезом, примерно в два пальца (завсит от количества продуктов). Размешать непосредственно на столе.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке












