+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Касабланка бургер

Касабланка бургер
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт в журнале и вот немного, и он на столе,предлагаю желающим попробывать,это вкусно... Рецепт из журнала "All- time favorites "2012

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 дольки
2 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
4 шт.
4 листа
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой миске смешать говяжий фарш, абрикос,кедров.орех, свеж. кориандр,чеснок,тмин,соль,корицу ,сушен.кориандр и черн.перец. Перемешать.
В большой миске смешать говяжий фарш, абрикос,кедров.орех, свеж. кориандр,чеснок,тмин,соль,корицу ,сушен.кориандр и черн.перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
В круглой форме,можно использовать невысокую баночку пластмассовую или любую другую,выложить фарш и разровнять.
В круглой форме,можно использовать невысокую баночку пластмассовую или любую другую,выложить фарш и разровнять.
На весь экран
шаг 3
Возьмем бумагу пергаментную для выпечки и вырежим 4 квадрата под размер бургера,выкладываем на каждый квадрат сформированный бургер.Готовые бургеры поставим в морозильник на час.
Возьмем бумагу пергаментную для выпечки и вырежим 4 квадрата под размер бургера,выкладываем на каждый квадрат сформированный бургер.Готовые бургеры поставим в морозильник на час.
На весь экран
шаг 4
Готовить можно на гриле или грилевой сковороде.Предварительно смажем олив. маслом.Жарим до готовности с обеих сторон, осторожно переворачиваем.
Готовить можно на гриле или грилевой сковороде.Предварительно смажем олив. маслом.Жарим до готовности с обеих сторон, осторожно переворачиваем.
На весь экран
шаг 5
Приготовим марокканский кетчуп. В небольшой плошке смешаем кетчуп, тмин,корицу,черный перец,кориандер.
Приготовим марокканский кетчуп. В небольшой плошке смешаем кетчуп, тмин,корицу,черный перец,кориандер.
На весь экран
шаг 6
Распределяем:основа булочка ниж.часть,кетчуп,бургер,салат,помидоры,верх.часть булки.
Распределяем:основа булочка ниж.часть,кетчуп,бургер,салат,помидоры,верх.часть булки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.04.2012 00:51:15

О, за это мой муж готов душу продать :) Отвадила его от Макдольдса, но все равно скучает по таким штучкам. Так что буду баловать, тем более что это полезнее :)

Апрель
Апрель
12.04.2012 01:16:12
Екатерина Мельникова,

да домашнее лучше конечно:)

Ева
Ева
11.04.2012 22:38:53

ого! супербургер!)

Апрель
Апрель
11.04.2012 22:41:09
Ева,

спсаибо👍

Цветана
Цветана
11.04.2012 22:35:18

Хочу ...бургер...я 36-я...не хочу поправляться....pooh_lol

Апрель
Апрель
11.04.2012 22:40:57
Цветана,

pooh_lolс одного раза не поправится,:)вот если каждый день на бургерах сидеть:[👍

Римма
Римма
11.04.2012 21:54:59

Я тоже стараюсь дома бургеры делать, дети так меньше фаст фуды едят pooh_lol Саписала себе! Уж больно кетчуп понравился!pooh_lol

Апрель
Апрель
11.04.2012 21:58:29
Римма,

надеюсь и бургер понравится:)pooh_lol

Алла
Алла
11.04.2012 21:43:34

33-ий голос! Записала ещё вчера pooh_lol

Апрель
Апрель
11.04.2012 21:46:10
Алла,

спасибо👍

Показать еще комментарии