Интенсивно перемешиваем все вместе. Не стесняемся перемешивать массу тщательно, это поможет лучшему образованию глютена, за счет него наши кексы не будут разваливаться.
А кто-нибудь реально данный рецепт пробовала, кроме автора??? Каким образом при таком количестве воды и жидкого масла и 400!!! Гр сахара получается достаточно густое тесто? У нас все ушло в помойку, дочь плачет...
А кто-нибудь реально данный рецепт пробовала, кроме автора??? Каким образом при таком количестве воды и жидкого масла и 400!!! Гр сахара получается достаточно густое тесто? У нас все ушло в помойку, дочь плачет...
Очень-очень красиво! Голосую!
Даже не знаю за что голос отдать...за рецепт или фото:)Очень красиво и вкусно!pooh_lol Голосую!
Голосую 31 ая.
Какое фото стильное!!! Браво! Кексики чудесные!!! Голосую за вас!