Картошку слить, добавить немного масла, 1 яйцо, никакой жидкости, должно получится густое пюре. Быстро пока горячее делать пирожки. Я не добавляю муку, поэтому надо приноровиться их лепить. Взять часть пюре, положить на посыпанную мукой доску, распределить до толщины 1, 1,5 см, сверху начинка, потом плоским ножом загибать края к центру. Если плохо получается нож можно намочить. Посыпать панировочными сухарями или мукой сверху. Самое сложное снять с доски. Опять же ножом как бы срезать пирожок прямо в руку, а в руках уже доформировать.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро и просто 👌
Рада. Спасибо)
:)11, Ой как вкусно!!!
Спасибо за совет с ножом. Просто, но самой можно не додуматься..
Очень вкусно и по-домашнему! 5+1!
Спасибо всем!