+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
4
11673
0
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37626
3
Реклама

Пирожки из картошки с начинкой

Пирожки из картошки с начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Начинка может быть из грибов, из мяса и грибов, из капусты кислой или свежей (тушёной)
Ингредиенты

Картофель
Яйцо
Масло сливочное
Мука
Мясо
Грибы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Картофель почистить, отварить. Пока варится приготовить начинку.
На весь экран
шаг 2/4
Поджарить лук,потом добавить грибы,обжаривать до готовности, это быстро, минут 5, посолить, добавить варёное мясо (перекрученное)по желанию. Остудить
Поджарить лук,потом добавить грибы,обжаривать до готовности, это быстро, минут 5, посолить, добавить варёное мясо (перекрученное)по желанию. Остудить
На весь экран
шаг 3/4
Картошку слить, добавить немного масла, 1 яйцо, никакой жидкости, должно получится густое пюре. Быстро пока горячее делать пирожки. Я не добавляю муку, поэтому надо приноровиться их лепить. Взять часть пюре, положить на посыпанную мукой доску, распределить до толщины 1, 1,5 см, сверху начинка, потом плоским ножом загибать края к центру. Если плохо получается нож можно намочить. Посыпать панировочными сухарями или мукой сверху. Самое сложное снять с доски. Опять же ножом как бы срезать пирожок прямо в руку, а в руках уже доформировать.
Картошку слить, добавить немного масла, 1 яйцо, никакой жидкости, должно получится густое пюре. Быстро пока горячее делать пирожки. Я не добавляю муку, поэтому надо приноровиться их лепить. Взять часть пюре, положить на посыпанную мукой доску, распределить до толщины 1, 1,5 см, сверху начинка, потом плоским ножом загибать края к центру. Если плохо получается нож можно намочить. Посыпать панировочными сухарями или мукой сверху. Самое сложное снять с доски. Опять же ножом как бы срезать пирожок прямо в руку, а в руках уже доформировать.
На весь экран
шаг 4/4
Можно оставить в холодильнике не больше чем на сутки на доске, щедро посыпанной мукой. Жарить быстро, до румяной корочки. С квашеной капустой тоже хорошо (на любителя). Подавать с овощами или с зеленью со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро и просто 👌

Евгения
Евгения
8 лет назад
Татьяна,

Рада. Спасибо)

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)11, Ой как вкусно!!!

Джули-Джулия
Джули-Джулия
8 лет назад

Спасибо за совет с ножом. Просто, но самой можно не додуматься..

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Очень вкусно и по-домашнему! 5+1!

Евгения
Евгения
8 лет назад

Спасибо всем!

Показать еще комментарии